Nameさん、 こんにちわ!

……TSUNOWINE-No,050………………………………………………………………

       ■■ スパークリングワイン パッションフルーツ ■■

        ■■ スパークリングワイン マンゴー ■■
      
             = リリース情報! =
   
………………………………………………………………………TSUNOWINE………


━ Sparkling Wine ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ...。。o ○  
          
 ★ スパークリングワイン パッションフルーツ、
  
        スパークリングワイン マンゴー 同時リリース! ★

○o。。... ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ \(^_^)━━


 両アイテムとも数に限りがあり、

 ご好評をいただきながら完売をしておりました

  ●スパークリングワイン パッションフルーツ

  ●スパークリングワイン マンゴー 


  ★彡 2009年9月19日より ★彡

  いよいよ同時リリース!となります!!


 ■詳しいリリース情報は、こちらから↓
  http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80oh99y01fxtlkao2v
  

 本日より、オンラインショッピングでは、受付販売を先行して行います!

 http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80oha9y01fxtlkao2v

 ぜひ、ご利用くださいませ。



━ Passion fruit ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  
  
          スパークリングワイン パッションフルーツ  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Sparkling Wine ━

 ■スパークリングワイン パッションフルーツ

  価格:2,100円 /本 (税込み) 甘口

 「わぁ〜、すごいフルーティー〜〜」
 「とってもトロピカルなイメージで飲みやすい!!!」
 「青い海、青い空、そして白い砂浜… ビーチで飲みたい♪」
 
 と女性に大人気の商品です。

   ■気になる味わいは!
  キラキラと輝きのあるライトイエローのパッションフルーツのスパーク♪
  メロン、洋ナシ、パイナップル、青リンゴなどの甘い香りに加え!
  キンモクセイやシトラスのような華やかな香りも感じます。
  トロッとしていて、ほんのり甘く、心地よい苦味が口の中に広がります。
  まさにトロピカル。パッションフルーツそのものといった印象です。
 
 詳しくは、こちらののどきどきワイン熟成中より。↓↓
 http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80ohb9y01fxtlkao2v

 ※数に限りがございまして、早めの完売が予想されます。

  オンラインショッピングへは、こちらから。↓↓
  http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80ohc9y01fxtlkao2v


 100%沖縄県糸満産パッションフルーツワインを使用しました。
 糸満市と都農町は、【姉妹都市】として結ばれており、エイサーや太鼓台などの
 民間交流が盛んです。そして今、糸満では都農町の土作りを取り入れた農業が
 成果を 上げつつあり、その土作りで栽培したパッションフルーツで
 スパークリングワインを作りました。地方同士が結びついて実現したワインです。


 ■詳しいリリース情報は、こちらから↓
  http://tsunowine11.blog46.fc2.com/blog-entry-116.html



━ Mango ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  
   
             スパークリングワイン マンゴー 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Sparkling Wine ━

 ■スパークリングワイン マンゴー

 価格:2,100円 /本 (税込み) 甘口

 「え〜っマンゴーでスパークリングワインって面白い!」
 「大人の味わいって感じねっ♪」
 「贈り物にしたらとても喜ばれたわ〜」

  と宮崎マンゴー100%を使った、マンゴーワイン。
  しかも、スパークリングワインですから、ちょっと珍しい。
  甘い香りに包まれて。。。幸せなひと時を!


 ■ところで味わいは!?
  艶のある明るいイエローのマンゴースパーク♪
  マンゴーに加え、ライチや桃などの甘い香りが心地よく、
  オレンジのような香りも感じます。
 
  口に含むと、炭酸の心地よい刺激とマンゴーの風味と甘みとが
  一緒になって広がってきます。シーフード料理と相性抜群です。


 詳しくは、こちらのどきどきワイン熟成中より。↓↓
 http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80ohe9y01fxtlkao2v


 ※数に限りがございまして、早めの完売が予想されます。

  オンラインショッピングへは、こちらから。↓↓
  http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80ohf9y01fxtlkao2v

 
 宮崎マンゴー100%使ったワインづくりは、(有)都農ワイン、
 県北臨海エリア産学官連携促進事業ならびに宮崎経済連の
 連携のもと製品化されました。

 ■美容と健康に抜群のマンゴー
  マンゴーは、チェリモヤとマンゴスチンとともに世界三大美果と
  言われており、ビタミン・ベータカロテン・カルシウムなどが豊富と
  言われています。美容と健康にもとっても良い果物です。

  
 ■詳しいリリース情報は、こちらから↓
  http://tsunowine11.blog46.fc2.com/blog-entry-116.html




━\(^_^)/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ...。。o ○  
  
       ■■  仕込み終盤、秋作始動!  ■■
   
         〜 牧内農園の夏から秋 〜

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 もうじき仕込みも終了。2009年は天候に恵まれたようで、
 そうでないようで…、良いとも悪いとも言える作柄になりました。
 
 まず、台風襲来がなかったので、良い年と言っていいでしょう。
 6月〜7月の曇天には参りましたけど、赤系の品種には面白い結果も。 

 そんな中、カリフラワーの栽培をはじめました。
 12月に収穫予定ですので、今からの仕込みになります。
 昨年は、大好評の味わいでした☆彡
 
 http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80ohh9y01fxtlkao2v



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v(^_^)v 〜編集室ヨリ〜
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 ホント、秋らしくなってきた今日この頃。
 9月にこの涼しさは、記憶にないほどの、過ごしやすさ。
 気まぐれな気候に、皆様も体調管理にはお気をつけください。

 ローラブログでも季節感を楽しめる写真が盛りだくさん♪
 ぜひぜひ、ご覧ください。
 http://k.d.combzmail.jp/t/e02f/80ohi9y01fxtlkao2v
 

 10月は、いよいよ新酒リリース。【10月17日】より発売開始。
 2009年産は昨年に引き続き、良い作柄となり、丹精込めて育てた
 尾鈴ブドウも、秋には華やかなワインとなって生まれ変わります!
 
 収穫、新酒を祝うワイン祭りが【10月25日】に行われます。
 いろんな「おもてなし」をご用意しておりますので、
 ぜひぜひ、お越しくださいませ〜。


_______________________________赤尾__


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 最後までお読みいただき、ありがとうございました m(_ _)m 

                       (有)都農ワイン 赤尾誠二

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